创建国家安全发展示范城市 | 近期工作动态一览,速看!

市创建专班组织召开西安市国家安全发展示范城市创建项目启动会

8月9日,市创建办通过线下线上相结合方式,召开西安市国家安全发展示范城市创建项目工作启动会,会议由创建办副主任张健主持,市创建专班、及各技术服务单位代表参加了会议。

会议明确了市创建办各工作组人员构成与职责分工、建立了每个人职责清单,就项目工作总体推进实施安排部署,各技术服务单位代表介绍了各自工作筹备情况。最后,张健副主任针对西安市国家安全发展示范城市创建技术服务工作提出具体要求。

市创建办召开周工作例会

8月13日,市创建办通过线下线上相结合方式召开了西安市国家安全发展示范城市创建周工作例会。

市创建办综合组、督导督察组、技术服务组及技术服务单位负责人汇报了本周工作进度及下周工作计划。

创建项目组各技术服务单位提交了工作实施方案

按照市创建办工作要求,西安市国家安全发展示范城市创建技术服务单位分别向市创建办提交了工作实施方案,市创建办技术服务组向各单位反馈了修改意见,并对城市综合风险评估工作方案进行了集中论证。