西安科技大学来我局对接合作共建项目推进落实工作

为加快推进落实西安市政府与西安科技大学签订的共建西安市城市安全与应急管理研究院、西安市应急管理干部学院、西安市安全文化教育体验基地三个协议及相关合作共建项目,7月30日上午,西安科技大学校长蒋林一行来我局进行工作对接,局党委书记、局长黄会强,副局长陈选良及相关处室负责人参加了工作对接会。

会上,我局相关处室分别汇报了“三个协议”及相关合作共建项目的推进情况,双方就加快推进落实有关工作进行了交流讨论,对各项工作的进一步开展提出了具体要求,明确了近期工作的目标。

蒋林校长对我局一直以来支持学校建设,持续推进落实“三个协议”有关工作表示感谢,希望双方继续保持良好合作,进一步加强多领域合作与交流。

针对下一步工作,黄会强局长要求我局相关处室,要进一步加强与西安科技大学以及相关部门的沟通协调,争取各方支持,进一步加快推动我市城市安全与应急管理研究院、应急管理干部学院、安全文化教育体验基地的建设运行工作,确保各项工作顺利进行。