西安市应急管理局按照“双随机”"一公开"年度执法计划对高新区两家企业进行安全生产检查

11月4日西安市应急管理局和高新区应急管理局执法人员,按照“双随机”、“一公开”工作要求对陕西斯瑞新材料股份有限公司和西安长立油气工程技术服务有限公司进行专项安全生产检查。

上午,执法人员来到陕西斯瑞新材料股份有限公司。听取陕西斯瑞新材料股份有限责任公司安全生产管理工作的汇报,对该企业安全管理资料进行了查阅。对企业的生产车间,消防设施设备、有限空间等重点设备区域进行了全面检查。

随后,对西安长立油气工程技术服务有限公司进行现场检查。听取西安长立油气工程技术服务有限公司安全生产管理工作的汇报,对该企业安全管理资料进行了查阅。

针对陕西斯瑞新材料股份有限公司和西安长立油气工程技术服务有限公司以上两家检查中存在的问题,要求高新区应急管理局帮助该企业立即进行整改并对整改情况书面报西安市应急管理局。

(信息来源:市应急管理局安全生产基础处)