关于转发陕西省气象灾害应急指挥部办公室《关于做好23-25日大风降温降水天气防御工作的通知》的通知

各区县人民政府,西咸新区,各开发区管委会,市气象灾害应急指挥部各成员单位:

据气象部门预报,11月24-25日我市有一次降温、降水天气过程,预计我市有小雨,南部山区有雨夹雪或小雪,11月23日,陕西省气象灾害应急指挥部办公室下发《关于做好23-25日大风降温降水天气防御工作的通知》(陕气应指办函〔2019〕47号),要求各级各部门切实做好大风降温降水天气防御工作。现将陕西省气象灾害应急指挥部办公室通知转发,请各级各部门按照通知要求,做好大风降温降水天气应对防御工作。

附件:陕西省气象灾害应急指挥部办公室《关于做好23-25日大风降温降水天气防御工作的通知》

邮箱:xaqxyj@163.com 联系电话:86299569

西安市气象灾害应急指挥部办公室

2019年11月24日

·